FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

ADS-1200

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 13.03.2023 Kennnummer: faq00003156_500

Kartenstau

Karten können im Kartenschlitz verklemmen, wenn sie nicht richtig eingesetzt werden.

  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und die vordere Abdeckung (2).
  2. Entfernen Sie die eingeklemmte Plastikkarte.
  3. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
  4. Drücken Sie .

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.