PT-P300BT

Date: 18.07.2023 ID: faqp00100541_000

Exporter des étiquettes enregistrées de P-touch Design&Print vers P-touch Design&Print 2

Pour exporter vos étiquettes de P-touch Design&Print jusqu'à P-touch Design&Print 2, la version de chaque application doit être la suivante:

P-touch Design&Print iOS Version 2.6.1 ou plus récente
Android™ Version 2.6.1 ou plus récente
P-touch Design&Print 2 iOS Version 1.2.0 ou plus récente
Android™ Version 1.2.2 ou plus récente

Comme P-touch Design&Print n'est plus disponible, il se peut que vous ne puissiez pas exporter vos étiquettes vers P-touch Design&Print 2 si vous n'avez pas mis à jour P-touch Design&Print à la dernière version.

Pour exporter une étiquette enregistrée de P-touch Design&Print vers P-touch Design&Print 2, procédez comme suit:

1. Mettez à jour P-touch Design&Print et P-touch Design&Print 2 à la dernière version.
iOS Vous pouvez télécharger sur App Store.App Store
Android™ Vous pouvez télécharger à partir de Google Play™.Google Play™

1. Ouvrez P-touch Design&Print sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur [file button].
    App top page

3. Appuyez sur le bouton [menu] ou [menu].
    Create labels

4. Appuyez sur [Exporter vers P-touch Desing&Print2].
    Export button

5. Appuyez [OK].
    Export

6. Lorsque le message apparaît, tapez sur [OK].
    Message

7. Sélectionnez la mise en page de l'étiquette, puis appuyez sur [Enregistrer].
    Select layout

8. Ouvrez P-touch Design&Print 2 pour utiliser le modèle d'étiquette que vous avez exporté.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 100 mises en page d'étiquettes exportées dans P-touch Design&Print 2.

Tous les modèles de cadres de P-touch Design&Print qui ne sont pas actuellement pris en charge par P-touch Design&Print 2 seront ajoutés à l'application en 2021.

lable design label design

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT