FAQ et Diagnostic

Fermer

QL-1110NWB/1110NWBc

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

QL-1110NWB/1110NWBc

Ce n'est pas votre produit?

Date: 23.01.2018 ID: faqp00100349_000

Lors de l'impression avec AirPrint, le format de rouleau chargé dans l'imprimante ne correspond pas au format affiché sur l'écran de sélection du format de papier.

Le format de papier incorrect sera affiché dans l'écran de sélection du format de papier comme indiqué ci-dessous:

Le rouleau DK Roll installé Affichage du format de papier sélectionné
DK-1241 4 x 6
DK-1247 Envelope PRC


Imprimer tel quel, même s'il est mal affiché.

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.