PT-E110

Date: 11.11.2019 ID: faqp00100279_001

Comment créer une étiquette pour câble

La fonction d'étiquette pour câble vous permet de créer deux types d'étiquettes.
> Etiquette à enrouler

> Etiquette drapeau

• Nous recommandons d'utiliser une bande Flexible ID pour créer des étiquettes pour câbles.
  • Pour annuler la fonction d'étiquette pour câble pendant une opération, pressez la touche [Cable Wrap] ou [Cable Flag] suivant la fonction que vous utilisez.
  • Suivant le format que vous avez sélectionné il se peut qu'aucun texte ne s'imprime. Par exemple si le texte est trop long pour passer dans le format sélectionné. Le cas échéant, le message [Limite Texte!] s'affiche.

Etiquette à enrouler

Utilisez cette fonction pour créer une étiquette qui peut être enroulée autour du câble.

Cable Wrap

1. Pressez la touche [Cable Wrap] (  /  ).
  2. Pressez la touche [Curseur] (  ) pour sélectionner le diamètre du câble et pressez la touche [OK].
    ▪ Diamètre câble disponible de 3 mm à 90 mm
    ▪ Par défaut 6 mm
  3. Entrez le texte puis pressez la touche [Imprimer] (  / ).

Enclenchez la fonction Rotation/Répétition Câble pour imprimer le texte plusieurs fois sur toute la largeur de l'étiquette afin de facilité la lecteur depuis n'importe quel angle.

Pour activer la fonction Rotation/Répétition Câble, pressez la touche [Menu] et sélectionnez [Rot./Rpt.Cable].

[Rpt txt: Non] [Rpt txt: Oui]
    Txt Rpt : off Txt Rpt: On

Etiquette drapeau

Utilisez cette fonction pour créer une étiquette qui peut être enroulée autour d'un câble et dont les extrémités forment un drapeau.

Cable Flag

1. Pressez la touche [Cable Flag] ( /  ).
  2. Pressez la touche [Curseur] (  ) pour sélectionner une longueur de drapeau et pressez la touche [OK].
    ▪ Longueur drapeau de 10mm à 200mm ou Auto
    ▪Par défaut: Auto
  3. Entrez le texte puis pressez la touche [Imprimer] (  / ).
    • Vous pouvez sélectionner la longueur désirée du drapeau. Lorsque vous sélectionnez [Auto],la longueur du drapeau s'ajuste automatiquement à la longueur du texte.
    • Utilisez la fonction Etiquette Drapeau lorsque le diamètre de l'objet mesure plus de 3mm.
    • Le texte ne peut pas être orienté lorsque vous utilisez la fonction Etiquette Drapeau.
      Cable Flag

Modèles apparentés

PT-E110