PT-P750W

Date: 14.10.2020 ID: faqp00100080_000

Utiliser le P-touch Utility (Pour Mac)

Cette application est pour Mac seulement. (macOS 10.15 ou plus ancien)

En utilisant le P-touch Utility, les paramètres de communication de l'imprimante pour Wireless Direct et les paramètres de l'appareil peuvent être spécifiés à partir de l'ordinateur Macintosh.

• Avant de connecter le câble USB à l'ordinateur, contrôlez que la LED Editor Lite soit éteinte. Si la LED Editor Lite est allumée, pressez et tenez enfoncé le bouton Editor Lite jusqu'à ce que la LED s'éteint.
  • Assurez-vous que l'adaptateur AC soit connecté à une prise murale.
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante soit installé et qu'il fonctionne.
  • Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.
  • Vous ne pouvez pas spécifier les paramètres en utilisant une connection réseau sans fil.

1. Ouvrir le P-touch Utility.
    1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.
    2. Cliquez [Macintosh HD] - [Applications] - [Brother] - [P-touch Utilities] - [Brother P-touch Utility.app].
      La fenêtre P-touch Utility apparaît.
  2. Utiliser le P-touch Utility

Boîte de dialogue Paramètres
    SettingsDialogBox

1. Imprimante
      Affiche le nom du modèle de votre imprimante.
    2. Onglet Paramètres
      Cliquez sur l'onglet contenant les paramètres à spécifier ou à modifier.
    3. Appliquer
      Envoie le réglage de chaque article à l'imprimante.
    4. Rétablit les paramètres par défaut
      Retourne tous les paramètres aux paramètres d'usine.
    5. Paramètres actuels
      Cliquez ce bouton pour récupérer les paramètres de l'imprimante connectée et les afficher à l'écran.
    6. Quitter
      Quite le P-touch Utility.

Les paramètres ne sont pas appliqués aux imprimantes si l'on clique sur le bouton "Quitter" sans cliquer sur le bouton "Appliquer" pour chaque élément après avoir modifié les paramètres.

Onglet Elémentaire
    BasicTab

1. Arrêt automatique lorsque l'adaptateur secteur est raccordé
      Spécifie la durée avant que la machine s'éteigne automatiquememt.
      Paramètres disponibles: Non, 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 heures
    2. Arrêt automatique lorsque la batterie lithium-ion est utilisée
      Spécifie la durée avant que la machine s'éteigne automatiquememt.
      Paramètres disponibles: Non, 10/20/30/40/50/60 minutes

Onglet Imprimer.
    PrintTab

1. Paramètres de sortie des informations de l'imprimante
      Précise les éléments qui seront imprimés en tant qu'informations de l'imprimante.
      Paramètres disponibles:
      Tous: Imprime toutes les informations figurant dans le journal d'utilisation et les paramètres de l'appareil.
      Journal d'utilisation: Imprime les informations sur la version du programme, le motif de test du point manquant, l'historique de l'utilisation de l'imprimante et l'historique des erreurs.
      Réglages de l'imprimante: Imprime la version du programme, les informations sur les paramètres de l'appareil, les informations sur les paramètres réseau, les informations PDL.
    2. Ajustement longueur
      Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée afin qu'elle corresponde à la longueur de l'étiquette affichée à l'écran.
      Paramètres disponibles: -3% to +3% (1% incréments)
      Cliquez sur Impression test pour imprimer une étiquette test et vérifier l'ajustement de la longueur.

Onglet Wireless Direct

WirelessDirectTab

1. Wireless Direct
      Activation ou désactivation de la fonction Wireless Direct.
      Paramètres disponibles: Oui, Non.
    2. Génération de clés SSID/réseau
      Sélection AUTO ou STATIQUE.
    3. SSID (nom du réseau)/Clé du réseau
      Saisissez le SSID (3 à 25 caractères ASCII) et la clé de réseau à utiliser dans le mode Wireless Direct.
      Vous ne pouvez spécifier un paramètre que lorsque STATIQUE est sélectionné comme SSID/génération de clé réseau.
    4. Afficher les paramètres actuels
      Affiche les paramètres actuels de Wireless Direct. Cliquez sur le bouton Actuel pour mettre à jour les paramètres affichés avec les informations les plus récentes.

Modèles apparentés

PT-P750W