PT-P710BT

Date: 20.02.2018 ID: faqp00001433_008

Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?

Vous pouvez utiliser la batterie Li-ion rechargeable en option (PA-BT-005).

Au moment de l'achat, la batterie rechargeable est déjà insérée dans l'imprimante.

Assurez-vous d'avoir retiré la feuille de protection (1). Retirez-le comme indiqué sur l'illustration ci-dessous. (Première fois seulement)

How to pull out the protective sheet

Avant d'utiliser l'imprimante, vous devez charger la batterie Li-ion rechargeable. Vous pouvez choisir entre les deux méthodes suivantes.

En connectant à l'ordinateur

En utilisant un adaptateur USB-AC

En connectant à l'ordinateur

Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec le câble USB fourni. Chargez la batterie jusqu'à ce que la LED s'éteint.
pc connection

• Assurez-vous que l'ordinateur soit enclenché.
  • Port USB (Côté ordinateur) : 5V DC, 0.5A ou plus, jusqu'à 2.0A

En utilisant un adaptateur USB-AC

Utilisez un adaptateur USB-AC adapté pour charger les appareils mobiles. Chargez jusqu' à ce que le voyant de batterie s'éteigne.
usb ac adapter

L'adaptateur USB-AC n'est pas inclus.

Modèles apparentés

PT-P710BT