QL-720NW

Date: 18.09.2018 ID: faqp00001397_004

Comment installer le logiciel sur l'ordinateur dans un environnement réseau câblé (Pour Windows®)

1. Téléchargez le [Pilote Imprimante] à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

2. Cliquez [Parcourir] pour sélectionner le répertoire à créer, cliquez [OK] puis cliquez [Unzip].

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez [OK].

4. Ouvrez le dossier que vous aviez créé et double cliquez [D_SETUP.exe]. Suivez les instructions à l'écran.

5. Choisissez [Connexion réseau câblée (Ethernet)] et cliquez sur [Suivant].

Suivez les instructions à l'écran pour contrôler le câble et le statut puis cliquez sur [Suivant].

6. Choisissez Brother Peer-to-Peer Imprimante réseau (recommandé) ou Imprimante réseau partagée et cliquez sur [Suivant].

1. Lorsque cette écran aparaît, choisissez Changez les paramètres de port du Pare-feu afin d'activer la connexion réseau et de continuer l'installation. (Recommandé) et cliquez [Suivant].

Si vous n'utilisez pas le Pare-feu Windows, libérez l'accèss aux ports UDP 137 et161.

2. Choisissez votre machine à partir de la liste et cliquez sur [Suivant].

Si votre machine n'est pas trouvée sur le réseau, un écran apparaît.
    Confirmez vos réglages en suivant les instructions à l'écran.

3. L'installation du pilote Brother démarre automatiquement. Les écrans d'installation apparaissent les uns après les autres.

N'annuler AUCUN des écrans pendant l'installation.
    Il peut se passer plusieurs secondes pour que tous les écrans apparaissent.

Pour Windows Vista® et Windows® 7, lorsque l'écran de sécurité de Windows® apparaît, cliquez la case à cliquez [Installer] pour terminer l'installation.

4. Lorsque l'écran pour l'enregistrement en ligne apparaît, cliquez sur [OK] ou [Annuler].

• Si vous choisissez [OK], vous serez transporté sur la page d'enregistrent en ligne avant que l'installation se termine (recommandé).

• Si vous choisissez [Annuler], l'installation continue.

5. Cliquez [Terminer]. L'installation est maintenant terminée.

Lorsque le programme vous demande de redémarrer l'ordinateur, choisissez [Redémarrer] et cliquez [Terminer].

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW