QL-720NW

Date: 05.12.2018 ID: faqp00001397_003

Comment installer le logiciel à l'aide d'un câble USB? (pour Windows®)

1. Téléchargez le [Pilote Imprimante] à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

2. Cliquez [Browse] pour sélectionner le répertoire de destination, cliquez [OK] puis cliquez [Unzip].

3. Une fois la décompression terminée, cliquez [OK].

4.

Ouvrez le répertoire dans lequel vous avez décomprimé le fichier téléchargé et double cliquez [D_SETUP.exe]. Suivez les instructions à l'écran.

5. Choisissez [Connexion locale (USB)], et cliquez sur [Suivant].

6. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB à l'ordinateur et enclenchez l'imprimante.

7. Lorsque l'écran pour l'enregistrement en ligne apparaît, cliquez sur [OK] ou [Annuler].

• Si vous choisissez [OK], vous serez transporté sur la page d'enregistrent en ligne avant que l'installation se termine (recommandé).

• Si vous choisissez [Annuler], l'installation continue.

8. Cliquez [Terminer]. L'installation est maintenant terminée.

Lorsque le programme vous demande de redémarrer l'ordinateur, choisissez [Redémarrer] et cliquez [Terminer].

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW