PT-E310BT

Date: 28.03.2024 ID: faqp00000856_046

Comment entrer des symboles?

1. Appuyez sur la touche Shift ( Shift / Shift ), puis sur la touche Plastron/Symbole Faceplate/Symbol / Faceplate/Symbol )​​​​​​.
    Une liste de catégories de symbole et des symboles dans cette catégorie s'affichent.
    * Le dernier symbole saisi est sélectionné dans la liste affichée.

2. Pressez la touche Up ou Down pour sélectionner la catégorie puis pressez la touche OK.

3. Pressez la touche UpDownLeft ou  Right pour sélectionner [Oui] puis pressez la touche OK.
    Le symbole sélectionné est inséré dans la ligne de texte.

La liste des symboles disponibles se trouve dans le Guide de l'utilisateur dans la section [Manuels] de ce site web.

Modèles apparentés

PT-E310BT