QL-500A

Date: 15.10.2014 ID: faqp00000569_000

Comment puis-je utiliser la fonction du numérotation séquentielle avec mon Mac?

Pour utiliser la fonction de numérotation séquentielle:

1. Tapez le texte.

2. Marquez le chiffre que vous voulez augmenter.

3. Sélectionnez "Numbering" à partir du menu "Edit".

Image

4. Sélectionnez "Print" à partir du menu "File" pour ouvrir le dialogue d'impression.

5. Sélectionnez "P-touch Editor" à partir du menu déroulant.

Image

6. Tapez le nombre d'étiquettes à imprimer en augmentant la valeur dans le champs de numérotation.

7. Cliquez le bouton d'impression.

Image

8. Les étiquettes sont imprimées dans l'ordre séquentiel.

Modèles apparentés

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD