FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

DC100

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 29.06.2017 Kennnummer: faqh00100651_000

Unterstützte Betriebssysteme

DesignNCut Manager ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Windows: Windows 7, 8.1, 10
Mac: OS X 10.10 oder neuer
iPhone, iPad:  iOS 9 oder neuer
Android™: 5 oder neuer

 

* Eine bestehende Internetverbindung ist für alle unterstützten Betriebssysteme erforderlich
* Eine WLAN-Verbindung ist für Mac, iOS und Android™ erforderlich (außer Windows)
* Für Windows kann mittels USB-Kabel eine Verbindung hergestellt werden
* Ein Gerät mit mindestens 5,5 Zoll Bildgröße

Relevante Modelle

DC100

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.