Innov-is NV880E

Innov-is NV880E

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.09.2021 Kennnummer: faqh00100624_012

Video-Lernprogramme zur Benutzung der Maschine [Video-Anleitung]

Lernprogrammvideos für Grundfunktionen und verschiedene Funktionen.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

• Die Videos werden auf YouTube gestreamt. (Neues Fenster wird geöffnet.)
  • Die in den Videos verwendeten Produkte können im Hinblick auf Aussehen, Bedienfeld und Schaltflächen oder von den von Ihnen verwendeten Produkten abweichen.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

1. Grundfunktionen

Grundfunktionen 01

Aufwickeln und Einsetzen der Spule

Grundfunktionen 02

Einfädeln des Oberfadens

Grundfunktionen 04

Auswechseln der Nadel

2. Stickerei

Stickerei 2

Anbringen des Aufbügelvlieses (Träger) am Stoff

Stickerei 3

Einspannen des Stoffes am Stickrahmen

Stickerei 4

Buchstabenbearbeitung und Garnfarbensortierung

Stickerei 5

Magnetrahmen mit Einzelmagneten

Hinweis:

Der Magnetrahmen mit Einzelmagneten ist ein optionales Zubehörteil, das getrennt erworben werden muss.

3. Einstellungen

Einstellungen 01

Aktivieren einer Wireless-Netzwerkverbindung

4. Anwendung

Anwendung 01

Design Database Transfer

Relevante Modelle

Innov-is NV880E