CS10s

Datum: 16.10.2020 Kennnummer: faqh00100612_002

Aufwickeln und Einsetzen der Spule [Videoanleitung]

1. Aufspulen des Unterfadens

Video-Anleitung zum Aufspulen.
Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

• Die Aufspulvorrichtung unterscheidet sich in Abhängigkeit vom Maschinenmodell.

Aufspulen des Unterfadens

* Dieses Video wird auf YouTube gestreamt. (Öffnet ein neues Fenster.)

2. Einsetzen der Spule

Video-Anleitung zum Einsetzen der Spule.
Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

Einsetzen der Spule

* Dieses Video wird auf YouTube gestreamt. (Öffnet ein neues Fenster.)

• Die in den Videos verwendeten Produkte können im Hinblick auf Aussehen, Bedienfeld und Schaltflächen oder von den von Ihnen verwendeten Produkten abweichen.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

Relevante Modelle

CS10s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s