FAQ et Diagnostic

Fermer

VR

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 31.07.2017 ID: faqh00100338_000

"Trimming sensor error." message appears on the LCD. What does it mean?

 

Dust may have accumulated within the moving cutter.
Clean the moving cutter.

For details, see "Maintenance (Cleaning around the needle plate)".

 

FAQ connexes

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.