FS60x

Datum: 22.03.2021 Kennnummer: faqh00100273_013

Wie passt man Stichbreite oder -länge an?

In dieser Maschine sind Standardeinstellungen für Stichbreite und Stichlänge für die einzelnen Stiche voreingestellt.

• Drehen Sie nach dem Einstellen der Stichbreite das Handrad langsam in Ihre Richtung (gegen den Uhrzeigersinn) und achten Sie darauf, dass die Nadel den Nähfuß nicht berührt. Wenn die Nadel den Nähfuß berührt, kann sie sich verbiegen oder abbrechen.
  • Wenn sich die Stiche zusammenziehen, wählen Sie eine größere Stichlänge. Wenn Sie bei zusammengezogenen Stichen weiternähen, ohne eine größere Stichlänge gewählt zu haben, kann die Nadel sich verbiegen oder abbrechen.

Einstellen der Stichlänge

Die Stichlänge kann so eingestellt werden, dass der Stich gröber (länger) oder feiner (kürzer) wird.

Drücken Sie die Taste [+] oder [-] für die Stichlänge, um die Stichlänge zu erhöhen bzw. zu verringern.

Bild

Bild

• Der Einstellwert wechselt, bis der Höchst- bzw. Mindestwert erreicht ist.
  • Abb. um Abb. wird bei einer Abweichung von der Standardeinstellung ausgeblendet.

Einstellen der Stichbreite

Die Stichbreite (Zickzackbreite) kann so eingestellt werden, dass der Stich breiter oder schmaler wird.

Drücken Sie die Taste [+] oder [-] für die Stichbreite, um die Stichbreite zu erhöhen bzw. zu verringern.

Bild

Bild

• Der Einstellwert wechselt, bis der Höchst- bzw. Mindestwert erreicht ist.
  • Wenn Sie bei Auswahl eines Geradstichs oder des dreifachen Stretchstichs die Stichbreite ändern, ändert sich die Nadelposition. Durch Erhöhen der Breite bewegt sich die Nadel nach rechts, durch Verringern nach links.
  • Abb. um Abb. wird bei einer Abweichung von der Standardeinstellung ausgeblendet.
  • Wenn Abb. neben Abb. erscheint, kann die Stichbreite nicht geändert werden.

Relevante Modelle

CS10s, FS20s, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s