MFC-J6959DW

Date: 16.11.2022 ID: faq00100774_000

Le papier en rouleau est coincé à l'arrière de l'appareil (Bourrage Rouleau de Papier 01/02)

Si l'écran de l'appareil (ci-après appelé LCD) affiche les messages de bourrage papier suivants, procédez comme suit:

• Bourrage Rouleau de Papier 01
  • Bourrage Rouleau de Papier 02
  1. Débranchez l'appareil de la prise de courant.
  2. Si l'écran LCD affiche Bourrage Rouleau de Papier 02, ouvrez le couvercle supérieur A (1) situé à l'arrière de l'appareil.

Open Jam Clear Cover A.
  3. Tirez le bac 2 complètement hors de l'appareil comme indiqué par la flèche.

Pull Tray #2.
  4. Retirez le papier du bac 2 et enroulez-le.

Remove the Roll paper.

Si le bord d'alimentation est plié, courbé ou coupé en angle, coupez-le droit en travers.
    Cut it straight across.

5. Rechargez le rouleau de papier dans le bac 2.

Reload the Roll paper.
  6. Si l'écran LCD affiche le message Bourrage Rouleau de Papier 02, fermez le couvercle supérieur A situé à l'arrière de l'appareil. Vérifiez que le couvercle est complètement fermé.

Close Jam Clear Cover A.
  7. Insérez lentement le bac 2 à fond dans l'appareil.

Push Tray #2.
  8. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Modèles apparentés

MFC-J6959DW