MFC-J5955DW

MFC-J5955DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.03.2022 Kennnummer: faq00100766_006

Ein Brother-Gerät über die Brother Mobile Connect App mit einem drahtlosen (Wi-Fi) Netzwerk verbinden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Brother-Gerät über die Brother Mobile Connect-App mit einem drahtlosen Netzwerk (Wi-Fi) zu verbinden.

1. Brother Mobile Connect App installieren

Sie müssen die Anwendung Brother Mobile Connect auf Ihrem Mobilgerät installieren, um mit Ihrem Brother-Gerät drucken oder scannen zu können.

Holen Sie sich die neueste Version dieser kostenlosen App, indem Sie auf den richtigen Link für Ihr Mobilgerät klicken:

Android™-Geräte
> Klicken Sie hier, um zum Google Play™ Store zu gelangen.

iOS-Geräte
> Klicken Sie hier, um zum Apple App Store zu gelangen.

2. Brother Gerät über einen WLAN-Router mit Ihrem Mobilgerät verbinden

Wenn Sie die Installation der Anwendung Brother Mobile Connect abgeschlossen haben, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:
> Android™

> iOS

Android™

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

• Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von dem, das Sie verwenden, unterscheiden.
  • Videoinhalte können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

Das Gerät mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

iOS

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

• Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von dem, das Sie verwenden, unterscheiden.
  • Videoinhalte können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

Das Gerät mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

Relevante Modelle

HL-J6010DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW