MFC-J4340DW(E)

Date: 17.04.2024 ID: faq00100733_002

Imprimer une pièce jointe à un e-mail

Vous pouvez imprimer des fichiers en les envoyant par courrier électronique à votre appareil Brother.

• Si cette option n'est pas disponible, mettez à jour le micrologiciel de votre appareil. Allez à la page de [Téléchargement] de votre modèle.
  • Vous pouvez joindre à un e-mail jusqu'à 10 documents, soit 20 Mo au total.
  • Cette fonction prend en charge les formats suivants:
    - Fichiers documents: PDF, TXT et fichiers Microsoft Office
    - Fichiers images: JPEG, BMP, GIF, PNG et TIFF
  • Par défaut, l'appareil imprime à la fois le contenu de l'e-mail et les pièces jointes. Pour imprimer uniquement les pièces jointes, modifiez les paramètres comme suit.
  1. Pressez WEB.
    • Si des informations concernant la connexion Internet apparaissent sur l'écran LCD de l'appareil, lisez-les, puis appuyez sur OK.
    • Occasionnellement, des mises à jour ou des annonces concernant les fonctionnalités de Brother Web Connect s'affichent sur l'écran LCD, lisez-les, puis appuyez sur OK.

2. Pressez sur Up ou Down pour afficher l'option [Fonctions en ligne], puis appuyez sur OK.

Si cette fonction est verrouillée, contactez votre administrateur réseau pour y avoir accès.
    Si des informations concernant [Fonctions en ligne] apparaissent, lisez-les, puis appuyez sur OK.

3. Pressez sur Up ou Down pour sélectionner [Activer] et pressez sur OK.
    Suivez les instructions à l'écran. Les fonctions en ligne sont activées.

4. Pressez sur Up ou Down pour afficher les options [Imp. par e-mail], puis cliquez sur OK.

Si des informations concernant [Imp. par e-mail] apparaissent, lisez-les, puis appuyez sur OK.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher l'option [Activer], puis appuyez sur OK.
    Suivez les instructions à l'écran. L'appareil imprime la feuille d'instructions.

6. Envoyez votre e-mail à l'adresse électronique figurant sur la feuille. L’appareil imprime les données.

Pour modifier les paramètres, y compris l'adresse électronique et les paramètres de l'imprimante, accédez à Web Based Management, cliquez sur Fonctions en ligne > Paramètres des fonctions en ligne dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur le lien Page des paramètres des fonctions en ligne.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)