MFC-J4340DW(E)

MFC-J4340DW(E)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.04.2023 Kennnummer: faq00100483_001

Ich kann die Brother Software nicht installieren (Mac)

Überprüfen Sie die folgenden Fälle.

1. Fall: Bei der Installation des kompletten Softwarepakets wird eine Fehlermeldung angezeigt

(macOS 13 oder neuer)
  1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen > Datenschutz und Sicherheit.
  2. Scrollen Sie und vergewissern Sie sich, dass App Store und identifizierte Entwickler unter "Heruntergeladene Apps zulassen von" ausgewählt ist.
    Wenn Sie die Option App Store wählen, funktioniert das Installationsprogramm möglicherweise nicht richtig.
    Privacy & Security

3. Versuchen Sie, die Datei erneut herunterzuladen und zu installieren.
(macOS 10.13 - 12)
  1. Klicken Sie im Menu auf, Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz.

System Preferences

2. Vergewissern Sie sich auf der Registerkarte "Allgemein", dass "App Store und verifizierte Entwickler" unter "Apps-Download zulassen von:" ausgewählt ist.
    Wenn dies nicht der Fall ist, wählen Sie es aus, nachdem Sie auf "Zum Bearbeiten auf das Schloss klicken" klicken.
    Wenn Sie die Option "App Store" auswählen, funktioniert das Installationsprogramm möglicherweise nicht richtig.

Allow apps downloaded from
    Allow apps downloaded from

3. Versuchen Sie erneut, die Datei herunterzuladen und zu installieren.

2. Fall: Ich kann die mit meinem Brother-Gerät gelieferte CD-ROM nicht verwenden (nicht in allen Ländern verfügbar)

Brother Software installieren

Laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket herunter und installieren Sie dieses. Die Installationsanweisungen finden Sie auf der Download-Seite.
> Klicken Sie hier um das Komplette Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Handbuch

> Klicken Sie hier, um zum Handbücher Abschnitt zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

3. Fall: Bei der Installation der Software werde ich aufgefordert, mein Passwort einzugeben, um die Software zu installieren

Abhängig davon wie Ihr Macintosh Betriebssystem konfiguriert wurde, müssen Sie möglichwereise das Administratorpasswort eingeben damit Sie die Software oder Treiber installieren können.

HINWEIS: Die Bildschirme können sich je nach verwendetem Betriebssystem unterscheiden.

password

Falls Sie sich nicht sicher sind, wie das Kennwort für Ihren Mac lautet, wenden Sie sich an Apple oder den Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens.

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)