ADS-1700W

ADS-1700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2023 Kennnummer: faq00100453_501

Wenn sich die Setup-Konfiguration des Wireless-Netzwerks nicht abschließen lässt

Schalten Sie den Wireless-Router aus und wieder ein. Wenn sich das Problem dadurch nicht lösen lässt, versuchen Sie, die WLAN-Einstellungen erneut zu konfigurieren. Sollte dies das Problem immer noch nicht beseitigen, führen Sie die Aktionen in dieser Tabelle durch.

Ursache Abhilfe Schnittstelle
Ihre Sicherheitseinstellungen (SSID/Netzwerkschlüssel (Kennwort)) sind nicht korrekt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Sicherheitseinstellungen korrekt sind.

• Als Standard-Sicherheitseinstellungen können der Herstellername oder die Modellnummer des Wireless Access Points/Routers verwendet werden.
  • Lesen Sie die Anleitung des Wireless Access Points/Routers, um die Sicherheitseinstellungen zu erfahren.
  • Wenden Sie sich an den Hersteller des Wireless Access Points/Routers, Ihren Internetanbieter oder Netzwerkadministrator.
Wireless
Die MAC-Adresse Ihres Brother-Gerätes ist nicht zulässig. Überprüfen Sie, ob die MAC-Adresse des Brother-Gerätes im Filter zulässig ist. Die MAC-Adresse des Brother-Gerätes können Sie im Gerätebedienfeld ermitteln. Wireless
Der Wireless Access Point/Router befindet sich im Stealth-Modus (die SSID wird nicht gesendet).
  • Geben Sie manuell den richtigen Netzwerknamen (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein.
  • Überprüfen Sie den Netzwerknamen (SSID) bzw. den Netzwerkschlüssel (Kennwort) anhand der mit dem Wireless Access Point/Router gelieferten Anleitung und konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinrichtung erneut.
Wireless
Ihre Sicherheitseinstellungen (SSID/Kennwort) sind falsch.

Bestätigen Sie den Netzwerknamen (SSID) und Netzwerkschlüssel (Kennwort).

Wenn Sie das Netzwerk manuell konfigurieren, zeigt Ihr Brother-Gerät die SSID und das Kennwort an. Wenn Ihr Mobilgerät eine manuelle Konfiguration unterstützt, dann werden SSID und Kennwort auf dem Display Ihres Mobilgerätes angezeigt.

Wi-Fi Direct
Ihr Brother-Gerät ist zu weit vom Mobilgerät entfernt. Der Brother-Drucker darf beim Konfigurieren der Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen höchstens 1 m vom Mobilgerät entfernt sein. Wi-Fi Direct
Zwischen Ihrem Gerät und dem Mobilgerät befinden sich Hindernisse (z. B. Wände oder Möbel). Stellen Sie Ihr Brother-Gerät an einer Stelle ohne Hindernisse auf. Wi-Fi Direct
Es gibt einen drahtlosen Computer, ein Bluetooth-unterstütztes Gerät, ein Mikrowellengerät oder ein digitales Schnurlostelefon in der Nähe des Brother-Geräts oder des Mobilgeräts. Stellen Sie andere Geräte etwas weiter entfernt vom Brother-Gerät oder Mobilgerät auf. Wi-Fi Direct
Wenn Sie alle obigen Punkte überprüft und die Aktionen ausgeführt haben, Wi‑Fi Direct jedoch noch immer nicht abschließend konfigurieren konnten. Schalten Sie Ihr Brother-Gerät aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, die Wi-Fi Direct-Einstellungen zu konfigurieren. Wi-Fi Direct
Ihr Gerät befindet sich im Energiesparmodus und kann die Netzwerkeinstellungen in Web Based Management nicht vornehmen.

Schalten Sie den Energiesparmodus aus.

Wireless

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1700W