MFC-J5955DW

Date: 07.01.2022 ID: faq00100365_001

Modifiez les options d'impression pour améliorer vos résultats d'impression

Si vos impressions ne sont pas à l'image de vos attentes, modifiez les paramètres d'impression sur votre machine Brother pour améliorer la qualité d'impression. La vitesse d'impression peut être plus lente lors de l'utilisation de ces paramètres.

• Ces instructions vous permettent d'améliorer vos résultats d'impression lorsque vous utilisez votre machine pour copier(*) ou imprimer à partir d'un support ou d'un périphérique mobile.
    * : Modèles disponibles uniquement
  • Si la qualité d'impression est médiocre lorsque vous imprimez à partir de votre ordinateur, modifiez les paramètres dans le pilote d'imprimante ou dans l'application que vous utilisez pour imprimer.
  1. Appuyez sur Encre(encre) > Options d'impression.
  2. Pressez une des fonctions suivantes:
    Option Description
    Réduire les bavures Sélectionnez cette option en fonction de votre type de papier et selon que vous utilisez l'impression recto ou recto verso, si vous rencontrez des problèmes de maculage sur les impressions ou de bourrage papier.
    Réduire les lignes irrégulières Sélectionnez cette option selon votre format de papier si vous rencontrez des problèmes de lignes irrégulières.
    Améliorer l'impression Sélectionnez cette option si vous avez des problèmes avec des impressions floues.

3. Suivre les menus d'affichage de la machine.
  4. Pressez Home (Accueil).

Modèles apparentés

HL-J6010DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW