Datum: 10.02.2017 Kennnummer: faq00100000_031

Firmware Version überprüfen.

Folgen Sie den Schritten unten, um die Firmware-Version zu überprüfen.

Hinweis: Nicht alle Modelle sind in allen Ländern verfügbar.

> Der Menü oder Einstellung Knopf ist auf dem Panel vom Drucker

> Die Einstellungen sind auf dem Display (auch LCD).

> Andere Modelle

Der Menü oder Einstellung Knopf ist auf dem Panel vom Drucker

1. Drücken Sie Menü oder Einstellungen.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräte Info. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Version. Drücken Sie OK.
    Die Firmware Version wird am Display angezeigt.

Die Einstellungen sind auf dem Display (auch LCD).

1. Drücken Sie Einstellungen
  2. Drücken Sie Alle Einstellungen.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräte Info anzeigen zulassen.
  4. Drücken Sie Geräte Info.
  5. Drücken Sie Firmware Version oder Version.
    Die Firmware Version wird am Display angezeigt.
  6. Tippen Sie auf  Home.

Andere Modelle

1. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräte Info anzeigen zulassen. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Version anzeigen zulassen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Main Version oder Sub1 Version anzeigen zulassen. Drücken Sie OK.
  4. Der Touchscreen zeigt die Firmware Version Ihres Gerätes an.
  5. Drücken Sie OK.