MFC-J6925DW

MFC-J6925DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 30.07.2015 Kennnummer: faq00003194_000

Kann ich den Drucklautstärke meines Brother Gerätes reduzieren?

Ja. Die Drucklautstärke kann mit dem Ruhemodus reduziert werden.

Bevor Sie den Ruhemodus verwenden können müssen Sie die Firmware Version auf die Neueste aktualisieren.
Führen Sie folgende Schritte durch um den Ruhemodus zu aktivieren.

1. Überprüfen Sie die Firmwareversion Ihres Geräts. Klicken Sie hier um die Firmwareversion zu überprüfen.

2. Klicken Sie hier um in den Downloads Bereich dieser Seite zu gelangen um die aktuelle Firmwareversion abzurufen

• Verwendet Ihr Brother Gerät bereits die neueste Firmware Version, fahren Sie bei Schritt 3 fort.

• Wen eine neuere Firmwareversion vorhanden ist, aktualisieren Sie die Firmware auf Ihrem Gerät.

3. Schalten Sie den Ruhemodus ein.
    1. Drücken Sie Einstellungen Settings.

2. Drücken Sie Alle Einstellungen. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

3. Drücken Sie Geräteeinstellungen.

4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Ruhe Modus.

5. Drücken Sie Ein.
      Diese Einstellunge ist für Normalpapier in den Grössen A4 und Letter verfügbar.
      Wenn der Ruhemodus aktiviert ist, druckt das Gerät langsamer.

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW