MFC-L8900CDW

MFC-L8900CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.09.2021 Kennnummer: faq00003017_504

Kopieren eines Ausweises

Verwenden Sie die Funktion [2 auf 1 ID-Kopie], um beide Seiten eines Ausweises auf eine Seite zu kopieren, wobei die Originalgröße beibehalten wird.
  • Sie dürfen Ausweise nur unter den in den einschlägigen Gesetzen festgelegten Bedingungen kopieren. Weitere Informationen Produkt-Sicherheitshinweise
  1. Legen Sie Ihren Ausweis mit der Vorderseite nach unten in die obere linke Ecke des Vorlagenglases.

1: Abstand 4,0 mm oder mehr (oben, links)

2. Drücken Sie [Kopie].
  3. Drücken Sie [Optionen]>[Seitenlayout]>[2auf1(ID)].
  4. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK]. (Wenn die Schaltfläche [OK] angezeigt wird.)
  5. Geben Sie die Kopienanzahl ein.
  6. Drücken Sie [Farbe Start] oder [S/W Start].
    Das Gerät scannt eine Seite des Ausweises.
  7. Nachdem das Gerät die erste Seite gescannt hat, drehen Sie den Ausweis um.
  8. Drücken Sie [Weiter], um die andere Seite zu scannen.

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW