MFC-L3750CDW

MFC-L3750CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.12.2018 Kennnummer: faq00002997_501

Papierstau in der manuellen Zufuhr

Wenn das Bedienfeld des Geräts oder der Status Monitor einen Papierstau in der manuellen Zufuhr anzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Entfernen Sie vorsichtig das Papier, das sich im Bereich der manuellen Zufuhr gestaut hat.
  2. Legen Sie das Papier wieder in die manuelle Zufuhr ein.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

Drücken Sie S/W Start oder Farbe Start, um den Druckvorgang fortzusetzen.

• DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW

Drücken Sie [Wiederholen], um den Druckvorgang fortzusetzen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW