MFC-J4710DW

MFC-J4710DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.03.2014 Kennnummer: faq00002988_001

Papierzufuhr nicht erkannt

Es gibt zwei Fälle in welchem das Gerät diese Meldung anzeigt. Folgen Sie der Lösung welche auf Ihren Fall zutrifft.

Ursache 1: Die Papierkassette ist nicht komplett eingesetzt.

Schieben Sie die Papierkassette langsam und vollständig in das Gerät.

Ursache 2: Papier oder ein Fremdkörper hat verhindert, dass die Kassette korrekt eingesetzt wurde.

Klicken Sie hier um die Lösung anzuzeigen für Ursache3: Der Touchscreen zeigt" Papierstau vorne, Hinten".

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW