ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.03.2019 Kennnummer: faq00002963_011

Scannen mit einem mobilen Gerät

Brother Geräte unterstützen Funktionen um ab mobilen Geräten zu drucken oder zu scannen (*1), wie unten aufgeführt.

> Klicken Sie hier um zum Handbücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

Definition Unterstütztes Betriebssystem Welches Handbuch?
Wi-Fi
Direct®

Wi-Fi Direct ist eine drahtlose Konfigurationsmethode, mit der Sie ein sicheres drahtloses Netzwerk zwischen Ihrem Brother-Gerät und einem mobilen Gerät ohne Zugangspunkt konfigurieren können. Sie können iPrint&Scan in einer Wi-Fi Direct-Netzwerkumgebung verwenden.

-

Siehe Online Benutzerhandbuch
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan erlaubt Ihnen zu die Druck- und Scannfunktion direkt von Ihrem mobilen Gerät ohne Computer zu nutzen (*1). Laden Sie das gratis iPrint&Scan App herunter und installieren Sie es.

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Siehe iPrint&Scan Anleitung

Relevante Modelle

ADS-1700W, ADS-2700W