ADS-2100

Datum: 17.12.2012 Kennnummer: faq00002953_001

Kann ich Dokumente, welche von meinem Brother Gerät gescannt wurden, auf meinem mobilen Android™ Gerät anschauen oder editieren?

Ja. Sie können die Brother Image Viewer App benutzen, um Dokumente, welche von Ihrem Brother Gerät gescannt wurden, anzuschauen oder zu editieren. Dazu müssen Sie die Brother Image Viewer App auf Ihrem Android™ Smartphone installieren. Die letzte Brother iPrint&Scan Version ist gratis verfügbar auf Google Play. Klicken Sie hier um zu Google Play zu gelangen.

Eine Benutzeranleitung für den Brother Image Viewer ist im Handbücher Abschnitt verfügbar. Klicken Sie hier um die Image Viewer Anleitung für Android™ anzuzeigen.

Um Ihre Dokumente auf Ihr mobiles Gerät zu scannen und zu speichern, klicken Sie hier um die FAQ "Dokumente scannen und speichern auf mobilen Android™ Geräten" anzuzeigen.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e