MFC-J220

Date: 26.06.2012 ID: faq00002949_000

Est-ce que les réglages et les fax en mémoire restent mémorisés si j'éteins la machine?

Si vous utilisez la touche ON/OFF pour éteindre la machine Brother, les réglages et les fax stockés en mémoire restent mémorisés.

Si vous éteignez la machine en retirant le câble secteur ou si la machine n'est plus alimentée à cause d'une panne de courant, les fax en mémoire seront perdus.

Cependant, vous ne perdez pas les réglages que vous avez sélectionné avec la touche Menu. Ces réglages restent mémorisés en permanence.
Vous ne perdez pas non plus les réglages dans les modes FAX, COPIE et PHOTO CAPTURE si vous avez sélectionné Régler comme Paramètres par défaut nouveaux.

Il se peut que vous devez régler à nouveau l'heure et la date.

Modèles apparentés

MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W