MFC-9340CDW

MFC-9340CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 01.03.2013 Kennnummer: faq00002490_021

Kein Papier

Das Gerät hat kein Papier mehr oder das Papier ist nicht korrekt in die Kassette gelegt.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Legen Sie Papier in die Papierkassette. Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.

• Entnehmen Sie das Papier und legen Sie es richtig ein. Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.

• Ist das Problem nicht gelöst, muss eventuell der Papier Pick-up Roller gereinigt werden. Einzugsrollen reinigen Klicken Sie hier um die Details dazu zu sehen.)

Die Papierzuführungskassette ist nicht korrekt installiert.

• Setzen Sie die Standardpapierkassette wieder ein.

Case 3: Das Papier welches Sie verwenden entspricht nicht den Spezifikationen.

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW