HL-3450CN

HL-3450CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.06.2010 Kennnummer: faq00002302_000

Besonderheiten des BR-Script 3-Treibers (Für Windows Anwender)

Wählen Sie den Anschluss mit dem Ihr Drucker verbunden ist oder den Pfad zu dem verwendeteten Netzwerkdrucker.

*der Modellnamen wird nur zur Illustration angegeben.

Wählen Sie den installierten Druckertreiber.

Reiter Papier
  1. Wählen Sie die Papiergröße und die Orientierung aus.
  2. Wählen Sie die Papierquelle aus.
  3. Falls die Duplex-Einheit installiert ist, müssen zunächst Sie die Duplexeinheit als installierte Option imTreiber eintragen (beachten Sie den Reiter Geräteeinstellungen? Installierbare Optionen). Klicken Sie auf weitere Optionen, um  festzulegen, an welcher Kante beim Duplexausdruck gespiegelt werden soll.

Reiter Farbverwaltung

1. Stellen die die Druckqualität etc. ein

Reiter Geräteoptionen

1. Ändern Sie die Einstellungen, indem Sie auf eine Option in der Liste klicken und eine mögliche Einstellung aus den Vorgaben auswählen.

Toner Save Modus
    Sleep Modus
    Druckmedium
    HRC Einstellung
    Collate (Wenn eine Festplatte oder Flashspeicher installiert ist)
    Job spooling
    Passwort
    Qualität
    Farbe / Mono
    Farbeinstellungen
    Halftone Screen Lock
    Benutzer-Name
    Job-Name

2. Wählen Sie die installierten Optionen aus der Liste.

Sie ändern die Einstellungen, indem Sie auf die Liste der installierbaren Optionen klicken und dann den neuen Werte auswählen.

Job Spooling

Weil der Drucker Daten zwischenspeichert, können Sie ein Dokument erneut ausgeben, ohne die Daten oder das Passwort erneut vom PC aus zu senden (Ausnahme: Sicherer Druck).

• Sicherer Druck :  Drucken der Daten mit einem Passwort
  • Public        :  Sichern der Daten ohne Passwort
  • Proof          :  Sichern der Daten und ausdrucken

Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-3450CN