HL-3450CN

HL-3450CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.06.2009 Kennnummer: faq00002299_000

Wie ändere ich den Farbmodus an einem Windows PC?

Was ist der Vorteil?

Sie können in Ihrem Druckertreiber konfigurieren, dass der Drucker S/W oder Farbe, Sie können hier auch (im PCL-Treiber) 2 farbigen Ausdruck auswählen. Beim Ausdruck im Modus 2 farbig kann der Drucker halb so schnell wie die maximal angegeben ausrucken. Zum Besipiel, im 2 farbigen Modus kann der Drucker Brother HL-2600 bis zu 12 Seiten/min. (maximum speed=24 Seiten/min 1/2=12 Seiten/min).

Das Vorgehen hängt vom verwendeten Treiber ab. Falls Sie nicht wissen welchen Treiber Sie verwenden, klicken Sie hier um dies zu erfahren.

PCL Driver

1. In Windows Anwendungen wie Microsoft® Word, klicken Sie  the "Datei"-Menu und wählen Sie die Option "Drucken".
  1. Öffenen Sie die Eigenschaften "Eigenschaften".
  1. Wählen Sie das Menü "Farbe/Einfarbig" Drop Down Menü.

2. Wäheln Sie die benötigte Option aus.

3. Wenn Sie die passende Option ausgewählt haben, klicken Sie "OK" .

BR-Script Driver

1. In einer Windows Applikation wie z.B. Microsoft® Word, öffnen Sie das "Datei"-Menu und wählen danndie Option "Drucken".
  1. Öffnen Sie die "Eigenschaften".
  1. Klicken Sie auf "Geräte-Einstellungen".

2. Im Bereich "Druckfunktionen" wählen Sie "Farbe/Einfarbig", dann wählen Sie im Abschnitt "Änderungen für: Farbe/Einfarbig" die gewünschte Option.

3. Wenn Sie die gewünschte Option gewählt haben, klicken Sie "OK" .

Der BR-Script-Treiber erlaubt den 2-Farben-Ausdruck nicht.

Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-3450CN