HL-7050

Datum: 16.09.2008 Kennnummer: faq00002116_000

Wie gross ist die maximale Papierkapazität der Serie HL-7000?

Der Drucker kann mit einer optionalen Papierzuführung (LT-7000) bestückt werden.

Bis zu 3 optionale Papierzuführungen können installiert werden, um eine maximale Papierkapazität von 2100 Blatt zu erhalten (3 x LT-7000 bis zu 500 Blatt pro Kassette + die Standard Papierkassette mit bis zu  500 Blatt + den Multifunktionsschacht mit bis zu 100 Blatt).

Relevante Modelle

HL-7050, HL-7050N