MFC-9840CDW

MFC-9840CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.12.2009 Kennnummer: faq00002059_000

Ich kann mit der LDAP-Funktion keine Verbindung zum Active Directory auf Windows Server 2003 herstellen. Nach der Konfiguration mit Web Based Management erscheint auf der LCD-Anzeige die Fehlermeldung “Fehlercode=8” oder “Serverzeitüberschreitung”. Was kann ich tun?

Ihr Brother-Gerät unterstützt nur einfache Authentifizierung. Verschlüsselte Authentifizierung und SSL/TLS werden nicht unterstützt.

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um den Einstellungswert auf dem Active Directory-Server zu ändern und zu bestätigen.

1. Starten Sie unter Verwaltung Sicherheitsrichtlinie für Domänencontroller.
  2. Wählen Sie “Sicherheitseinstellungen” => “Lokale Richtlinien” => “Sicherheitsoptionen”.
  3. Setzen Sie unter Domänencontroller die Signaturanforderungen für LDAP-Server auf “Keine”.
  4. Starten die den Active Directory-Server neu.

Relevante Modelle

MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9840CDW