HL-3070CW

HL-3070CW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.08.2009 Kennnummer: faq00002038_004

Was ist SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC*) oder AOSS™?

Die SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ Software ermöglicht es Ihnen, ein Wirlessnetzwerk ganz einfach ohne einen Computer zu machen. Mit nur einem Knopfdruck an Ihrem Wirless Router / Accesspoint und auf dem Gerät, können Sie die Verbindung herstellen und eine Verschlüsslung generieren. Um diese Funktionen nutzen zu können, muss Ihr Wirless Router SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ unterstützen. Benutzen Sie das Benutzerhandbuch, um zu erfahren, wie das SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ an Ihrem Router oder Accesspoint funktioniert.

Router oder Accesspoints, welche SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ unterstützen, haben das SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup oder AOSS™ Logo (siehe untenstehende Bilder).

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-585CW, DCP-6690CW, HL-2170W, HL-3070CW, HL-5370DW, MFC-255CW, MFC-490CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8890DW, MFC-9320CW, MFC-990CW