HL-L2365DW

HL-L2365DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.06.2015 Kennnummer: faq00000748_008

Das Gerät druckt nicht wie erwartet oder es druckt sinnlose Zeichen aus.

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Auf der Maschine Bedienfeld drücken und halten Sie Go oder Power On/Off(Power On/Off) für etwa zwei Sekunden um den Druckauftrag abzubrechen.
  • Überprüfen Sie, ob in Ihrem Anwendungsprogramm die richtigen Einstellungen für Ihr Gerät gewählt sind.

Relevante Modelle

HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW