MFC-580

Datum: 29.03.2012 Kennnummer: faq00000726_000

Wie kann ich den Machine Error (ME41) auf dem Display beheben?

Der Gerätefehler 41 bedeutet einen mechanischen Fehler des Druckkopfes der FAX/DCP/MFC. Ziehen Sie den Netzstecker und schliessen Sie das Gerät erneut an.

Wenn der Fehler weiterhin auf dem LCD Display angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundenservice:

<Europe>
Für die Brother Kundenservice Nummern in Europa klicken Sie bitte hier.

Relevante Modelle

DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, MFC-3220C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-890