MFC-7820N

MFC-7820N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 30.01.2014 Kennnummer: faq00000695_001

Die Meldung "Papierstau" erscheint im Display. Was soll ich tun?

Um den Papierstau zu beheben, führen sie untenstehende Schritte aus.

Überprüfen Sie, dass Trommel- und Tonereinheit in das Gerät installiert sind. Wenn Sie keine Trommeleinheit installiert haben oder wenn die Trommeleinheit nicht richtig installiert ist, zeigt das Gerät diese Fehlermeldung an.

Nach dem Gebrauch des MFC sind einige Teile im innern sehr heiss. Wenn Sie die vordere oder hintere Klappe öffnen, berühren Sie nicht die grau schattierten Teile von folgendem Bild.

1. Entfernen Sie die Papierschublade aus dem MFC.

2. Entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Einzug und dem Schacht.

3. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.

4. Entnehmen Sie die Toner- & Trommeleinheit. Das gestaute Papier wird möglicherweise mit der Toner- & Trommeleinheit entfernt oder es wird gelöst so dass Sie das Papier herausziehen können. .

5. Wenn das gestaute Papier sich nicht leicht entfernen lässt, ziehen sie nicht zu stark.  Öffnen sie den Scannerdeckel und ziehen sie mit beiden Händen vorsichtig das gestaute Papier aus dem Auswurf.

6. Schliessen sie die Scannerabdeckung.

Um einen elektrostatischen Schaden am DCP zu verhindern,  berühren sie nicht die Elektroden im Gerät (siehe Abbildung).

7. Legen sie die Toner- & Trommeleinheit zurück in den MFC.

8. Schliessen sie die vordere Abdeckung.

9. Setzen sie den Papierschacht wieder ein.

Relevante Modelle

MFC-7420, MFC-7820N