MFC-J6959DW

Date: 16.11.2022 ID: faq00000495_072

Bourrage Imprimante, Bourrage Papier, Bourrage Massicot

Vérifiez les points suivants pour effacer le message Bourrage Imprimante, Bourrage Papier, Bourrage Massicot.

Pour modèles avec fonctions FAX:
Avant de déconnecter votre appareil de la prise électrique, vous pouvez transférer vos fax qui sont stockés en mémoire vers votre ordinateur ou vers un autre appareil fax afin de ne pas perde de message important.

Cause 1: Le papier est coincé dans l'appareil.

Retirez gentiment le papier coincé.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'avant de l'appareil.
> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.

> Cliquez ici pour voir comment éliminer le bourrage du rouleau de papier à l'intérieur et à l'arrière de l'appareil.

Si il y a un bourrage papier répétitif, essayez une autre opération pour corriger le bourrage.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirez les morceaux de papier.

Cause 2: Les guides-papier ne sont pas réglés sur le format approprié

Assurez-vous que les guides de papier sont réglés sur le bon format de papier.

Cause 3: Le support papier de l'appareil n'est pas réglé correctement

Assurez-vous que le support papier soit bien inséré complètement dans l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'avant de l'appareil.

> Cliquez ici pour voir comment éliminer le bourrage du rouleau de papier à l'intérieur et à l'arrière de l'appareil.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyer les rouleaux de prise papier.

> Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux de prise papier.

Cause 5: Le bord d'alimentation du papier du rouleau est gondolé.

Aplatissez le bord d'alimentation, puis chargez le papier en rouleau dans le bac 2.

Cause 6: Le dispositif de coupe du papier en rouleau est coincé ou ne peut pas revenir en position de repos..

Eliminez le bourrage massicot.

> Cliquez ici pour voir comment éliminer le blocage de la lame à l'intérieur et à l'arrière de l'appareil. (Bourrage Massicot 01/02)

> Cliquez ici pour voir comment éliminer le blocage de la lame à l'arrière de l'appareil. (Bourrage Massicot 03/04)

Modèles apparentés

MFC-J6959DW