DCP-L3510CDW

DCP-L3510CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.07.2018 Kennnummer: faq00000366_052

Speicher voll/ Druckdaten voll

Es gibt mehrere Fälle, in denen das Gerät die Meldung Speicher voll oder Druckdaten voll anzeigt. Folgen Sie der Lösung, die auf Ihren Fall zutrifft.

BEMERKUNG: Verfügbare Funktionen variieren je nach Modell.

Fall 1: Wenn ein gesicherter Druckvorgang (gesicherte Daten drucken) in Bearbeitung ist:
  • Drücken Sie Stop/Exit und löschen Sie die zuvor gespeicherten geschützten Druckdaten.
Fall 2: Wenn ein Kopiervorgang läuft:

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie Black(Mono) Start oder Color(Colour) Start, um die bereits gescannten Seiten zu kopieren.
  • Drücken Sie Stop/ Exit und warten Sie bis alle anstehenden Aufgaben abgeschlossen sind und versuchen Sie es anschliessend erneut.
Fall 3: Wenn ein Scanvorgang läuft:

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Teilen Sie das Dokument in mehrere Teile ein.
  • Reduzieren Sie die Druckauflösung.
  • Reduzieren Sie die Dateigrösse.
  • Wählen Sie eine komprimierte PDF-Dateiart aus.
Fall 4: Wenn ein Druckvorgang läuft:
  • Drücken Sie X(Abbrechen) und reduzieren Sie die Druckauflösung.

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW