HL-3140CW

HL-3140CW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.11.2012 Kennnummer: faq00000366_023

Speicher voll

Es gibt zwei Fälle in welchem das Gerät diese Meldung anzeigt.  Folgen Sie der Lösung, welche auf Ihren Fall zutrifft.

Fall 1:  Wenn Sie gesicherte Daten drucken

Drücken Sie Cancel und löschen Sie die zuvor gespeicherten Daten.

Fall 2:  Wenn Sie ganze Seiten eines Dokuments nicht drucken können

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie Go um die Restdaten im Speicher zu drucken. Löschen Sie den Druckjob um dies zu tun.

• Reduzieren Sie die Komplexität Ihres Dokuments oder wählen Sie eine niedrigere Auflösung.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW