HL-7050N

Date: 24.10.2006 ID: faq00000340_001

La machine imprime rien du tout.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez-vous que le câble soit connecté à l'imprimante.
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante correcte soit sélectionné.
  • Assurez-vous que le mode interface soit réglé sur 'AUTO' sur l'imprimante.
  • Si vous utilisez un réseau, assurez-vous que que le serveur d'impression soit configuré correctement.
    Par exemple si vous utilisez le protocole TCP/IP, assurez-vous que vous avez spécifié une adresse IP et un masque de sous réseau valables.
    Cliquez ici pour apprendre comment régler une adresse IP.

Modèles apparentés

HL-2460, HL-7050, HL-7050N