HL-4040CN

HL-4040CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.06.2010 Kennnummer: faq00000312_016

Verschmutzte Ausdrucke durch Tonerpartikel.

Überprüfen Sie folgende Punkte:

• Überprüfen Sie das Umfeld des Druckers. Umfeldbedingungen wie hohe Temperatur oder hohe Luftfeuchtigkeit können dieses Druckqualitätsproblem auslösen.

• Stellen Sie sicher, dass das Papier den Spezifikationen entspricht
    Um zu sehen welche Papiersorten Sie verwenden können, Klicken Sie hier.

• Stellen Sie fest, welche Farbkartusche den Fehler verursacht und ersetzen ihn gegebenenfalls.
    Um zu sehen wie Sie die Tonereinheit wechseln können, Klicken Sie hier.

• Wenn das Problem weiterhin besteht ersetzen Sie die Trommeleinheit
    Um zu sehen, wie Sie die Trommeleinheit ersetzen können, Klicken Sie hier.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-4040CN