DCP-7040

Datum: 16.09.2008 Kennnummer: faq00000309_006

"STAU HINTEN" Fehlermeldung erscheint im LCD Display. Was kann ich tun?

Um einen Papierstau zu beheben, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor:

Direkt nach dem Gebrauch des Gerätes sind Teile im Innern sehr heiss. Um Verletzungen zu vermeiden sollten Sie beim öffnen der vorderen oder hinteren Abdeckung des Gerätes die in der Abbildung grau schattierten Teile nicht berühren.

Um den Drucker vor statischen Entladungen zu schützen berühren Sie bitte nicht die in der Abbildung gezeigten Kontakte.

1. Öffnen Sie die Frontklappe.
  1. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkartusche vorsichtig aus dem Gerät heraus.

Um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden, legen Sie Trommeleinheit mit der Tonerkassette auf ein Stück Papier oder Tuch auf einer sauberen, ebenen Oberfläche.

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
  1. Ziehen Sie den Hebel (1) nach vorne, um die Abdeckung der Fixiereinheit zu öffnen.
  1. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus der Fixiereinheit heraus. Falls das gestaute Papier nicht entfernt werden kann, drücken sie mit einer Hand bitte vorsichtig die Klappe an der Fixiereinheit herunter, während Sie mit der anderen Hand versuchen das Papier heraus zu ziehen.
  1. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.

2. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in die Maschine ein.
  1. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

• Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie beide Komponenten, Trommeleinheit und Tonerkassette, richtig eingesetzt haben.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W