DCP-9055CDN

DCP-9055CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.02.2011 Kennnummer: faq00000306_009

Stau MF-Zufuhr

Falls das LCD Stau MF-Zufuhr zeigt, beachten Sie bitte folgende Schritte:

Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Nehmen Sie das Papier aus der MF-Zufuhr heraus.

2. Entfernen Sie das in der MF-Zufuhr und den umliegenden Bereichen gestaute Papier.

Image

3. Fächern Sie das Papier auf und legen Sie es dann wieder in die MF-Zufuhr ein.

Image

4. Achten Sie beim Einlegen von Papier in die MF-Zufuhr darauf, dass es sich unterhalb der Markierung für die maximale Stapelhöhe (1) an beiden Seiten der Zufuhr befindet.

Image

5. Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe, um den Druckvorgang fortzusetzen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW