MFC-J5620DW

MFC-J5620DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.12.2022 Kennnummer: faq00000253_026

Tintenvorrat überprüfen

Sie können den Tinte-Status überprüfen, indem Sie der Status-Monitor öffnen (Status Monitor wird automatisch installiert bei der Installation der MFL-Pro Suite-Software) oder aus dem Control Panel. Führen Sie die folgenden Schritte, um den Tinte-Status zu überprüfen.

HINWEIS: Die Abbildungen kommen aus ein repräsentatives Produkt und Betriebssystem und können von Ihrem Brother-Gerät und Betriebssystem abweichen.

1. Tintenvorrat über das Display abfragen

1. Drücken Sie Ink(Tinte) > Tintenvorrat.
    Der Touchscreen zeigt den Tintenvorrat.

Sie können auch Settings(Einstellungen) > Wartung > Tintenvorrat.

2. Drücken Sie Home(Home).

2. Tintenvorrat über den Status Monitor am Computer abfragen

*Windows Benutzer:

Öffnen Sie den Status Monitor. (Klicken Sie hier um den Status Monitor zu öffnen.)

Status Monitor

*macOS 10.7 - 10.15 Benutzer:
Öffnen Sie den Status Monitor. (Klicken Sie hier um den Status Monitor zu öffnen.)

Status Monitor

3. Tintenvorrat über den ControlCenterr am Computer abfragen

*Windows Benutzer:
Öffnen Sie den ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
          a. Öffnen Sie Brother Utilities
               • Windows 7 / 10 / 11
                 Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
               • Windows 8
                 Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                 Falls Start sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                 Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
          c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
       Klicken Sie auf  Start(Start) > Alle Programme > Brother > [Modellname]

<Standard-Modus>

Home Mode

<Erweiterter Modus>

Advanced Mode

*macOS 10.7 - 10.14 Benutzer:

1. Öffnen Sie den ControlCenter.
    Um die ControlCenter2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf "Gehe zu" aus dem Finder > Applikationen > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf ControlCenter.
  2. Klicken Sie auf GERÄTEEINSTELLUNGEN und dann auf Tintenvorrat.

ControlCenter

Relevante Modelle

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW