HL-5340D

Date: 10.02.2010 ID: faq00000233_019

Les impressions sont gondolées ou écornées.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Contrôlez le type de papier et la qualité. Des température élevées avec beaucoup d'humidité causent ce genre de problème.
  • Si vous n'utilisez pas souvent votre imprimante, le papier est peut-être resté trop longtemps dans la cassette à papier. Retournez la pile de papier dans la cassette. Ventilez aussi la pile de papier puis retournez-la de 180 degrés dans la cassette.

Si les bords étroits de la feuille se courbent comme sur l'illustration ci-dessus, faites ce qui suit.
  • Soulevez le support de sortie de papier face vers le bas (1).

• Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.
    [Pilote d'impression Windows  PCL]
    1) Cliquez l'onglet Avancé et puis le bouton Autres options d'impression....

2) Cliquezck Améliorer la sortie impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.

[Pilote d'impression Windows PS]
    1) Cliquez Avancé... bouton.

2) Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier à partir de l'option Améliorer la sortie impression.

[Pilote d'impression Macintosh]
    1) A partir Paramètres d'impression, cliquez Avancé et cliquez Améliorer la sortie impression....pour sélectionner Réduire l'ondulation du papier.

• Retournez le papier dans la cassette et essayez d'imprimer. (sauf pour papier à entête) Si le problème perssiste, positionnez le levier anti-ondulation de la façon suivante:
    1) Ouvrez le couvercle arrière.

2) Soulevez le levier (1) et faites-le coulisser (2) dans la direction de la flèche.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN