MFC-L3770CDW

MFC-L3770CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.09.2018 Kennnummer: faq00000209_022

Die Meldung "ERROR" oder "NG" erscheint auf dem Senderapport wenn ich einen FAX senden will.

• Es gibt wahrscheinlich vorübergehendes Rauschen oder Rauschen auf der Leitung. Versuchen Sie erneut, das Fax zu senden. Senden Sie das Dokument noch einmal.
    Wenn Sie einen PC-Fax gesendet haben und im Sendebericht RESULT:NG oder ERROR erscheint, ist eventuell der Speicher des Gerätes voll. Um zusätzlichen Speicher freizugeben, können Sie den Faxspeicher deaktivieren , Faxmeldungen im Speicher ausdrucken oder einen zeitversetzten Faxauftrag oder einen Faxabruf abbrechen. Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten Sie die Telefongesellschaft, Ihre Telefonleitung zu überprüfen.

• (Nicht in allen Ländern verfügbar)
    Wenn Sie Ihr Gerät an einer PBX oder ISDN Leitung angeschlossen haben, stellen Sie am Gerät den richtigen Typ ein.

• Wenn Sie häufig Übertragungsfehler aufgrund möglicher Störungen auf der Telefonleitung erhalten oder wenn Sie ein VoIP-System verwenden, versuchen Sie, die Kompatibilitätseinstellung auf Basis (für VoIP) zu ändern.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW