DCP-9045CDN

DCP-9045CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.01.2010 Kennnummer: faq00000151_022

Farben sind auf der ganzen Seite zu blass und unklar.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte:

• Achten Sie bitte darauf, dass Sie empfohlenes Papier verwenden.

• Bitte beachten Sie,  "Was ist empfohlenes Papier?"

• Wechseln Sie das Papier gegen frisch ausgepacktes Papier aus.

• Stellen Sie sicher, dass die Frontklappe richtig geschlossen ist.

• Schütteln Sie die Tonerkartuschen sanft hin und her.

• Reinigen Sie das Laser Scanner Glas mit einem weichen fusselfreien Tuch. Beachten Sie dabei die Anleitung, "Wie reinige ich das Laser Scanner Fenster?"

• Schalten Sie den Toner Spar Mode aus, "Wie aktiviere/deaktiviere ich den Toner Spar Modus?"

• Wählen Sie folgendermassen die Option Farbecht im Treiber an:
    Start -> Systemsteuerung -> Drucker und Faxgeräte -> Druckereinstellungen, gehen Sie auf Erweitert und wählen Sie Farbecht im Treiber. Bei Mac können Sie die Einstellung unter Einstellungen für Druckoptimierung vornehmen.

• Wenn Sie Desktop Publishing machen und Farbgrafiken ausdrucken, empfiehlt es sich den BR-Script Treiber (Postscript Emulation) zu verwenden. Den neuesten  Postscripttreiber können Sie im Solutions Center unter Downloads herunterladen.

Relevante Modelle

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW