HL-1270N

Datum: 09.09.2008 Kennnummer: faq00000151_015

Ausdrucke sind blass.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Überprüfen Sie die Umweltbedingungen. Bedingungen wie hohe Luftfeuchtigkeit oder hohe Temperaturen können diesen Fehler erzeugen.
  • Falls das gesamte Blatt zu blass gedruckt wird, kann auch der Toner Spar Mode aktiviert sein. Schalten Sie den  Toner Spar Mode in den Druckeinstellungen unter "Erweitert" aus.
  • Setzen Sie eine neue Tonerkartusche ein. Um zu sehen wie die Tonerkartusche eingesetzt wird, klicken Sie hier.
  • Setzen Sie eine neue Trommelkartusche ein. Um zu sehen wie die Trommeltusche eingesetzt wird, klicken Sie hier.

Relevante Modelle

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N